Il Menù Senza Glutine
LA NOSTRA FILOSOFIA GLUTEN FREE
Al Ristorante Rossopomodoro di Rimini siamo attenti alla qualità dei nostri menù, cercando di rispettare tutte le esigenze di tutti: per coloro che desiderano un menu “Gluten Free” al 100% abbiamo selezionato una proposta equilibrata e leggera di piatti, adatta anche ai palati più esigenti. Nel nostro ristorante vengono usati prodotti assolutamente privi da contaminazione di glutine e approvati dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia) con cui siamo associati dal 2005.
PER LE NOSTRE PIZZE USIAMO LE REGOLE SCHAR
- Mani, divise e strumenti di lavoro incontaminati
- Lavorazione impasto su superfici sanificate, separate dalle altre aree
- Stesura con farina di riso, anche per le altre pizze
- Conservazione dell’impasto lavorato in contenitori chiusi e in reparti frigo dedicati
- Guanti sterili di lattice e strumenti sanificati indossati dal pizzaiolo in ogni momento
- Specifica scritta in ogni comanda sia cartacea che elettronica
- Accurato controllo del cameriere addetto alla consegna
LE CONVENZIONI E I PARTNERS
Rossopomodoro Rimini oltre che ristorante è una azienda dinamica che quotidianamente stringe accordi con enti e associazioni per garantire ai propri ospiti il miglior servizio possibile.
A Luglio 2019 abbiamo iniziato a distribuire la card dedicate ai clienti AIC con sconti e promozioni dedicate ai soci e viaggiatori. Seguici sui social networks o collegati al nuovo sito di Rimini per rimanere aggiornato sulle ultime convenzioni e proposte di Rossopomodoro Rimini.
RISTORANTE ASSOCIATO CON AIC ROMAGNA
Siamo un ristorante associato e riconosciuto dall’ AIC, l’Associazione Italiana Celiachia, e utilizziamo esclusivamente prodotti gluten free che siano stati approvati da questo ente.
Il nostro personale viene attentamente formato e preparato per la preparazione di pietanze con questi ingredienti, eliminando il rischio di contaminazioni in cucina. Sono disponibili anche dolci, birre e alcolici senza glutine.
SENZA GLUTINE E RICERCA DEL GUSTO
Da anni siamo attenti ai nostri ospiti che presentano intolleranze al glutine o altre farine, e l’esperienza ci ha portato oggi a ricercare e presentare ricette senza glutine al livello dei piatti classici e tradizionali che abbiamo in menù; tant’e’ che molti dei nostri ospiti ordinano direttamente dal menù Gluten Free anche non avendo intolleranze. I nostri piatti senza glutine risultano leggeri e digeribili, puoi trovare sia primi che risotti, secondi di pesce fresco e dolci ad hoc.