Menù Rossopomodoro

ROSSOPOMODORO MENU'

Un menù studiato ed elaborato a Napoli dagli Executive Chef Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis, che hanno personalemente istruito tutta la nostra squadra di chef e pizzaiuoli, sui nuovi piatti, le nuove pizze, le tecniche di preparazione, con una particolare attenzione alle materie prime e ai prodotti di stagione.
Scarica il Menù

NUOVE RICETTE E ECCELLENZE CAMPANE

Il nuovo menù rinnova completamente l’esperienza e lo puoi ritrovare in ogni locale Rossopomodoro nel mondo, confermando ancora una volta la volontà di essere sempre avanti con i tempi. Per la cucina, tra le novità più interessanti del menù ci sono nuove ricette in cui protagonisti sono gli spaghetti di Gragnano, nuovi antipasti e nuove idee, come le nuove insalatone e la mozzarella di bufala, immancabile eccellenza campana. 

NON SOLO PIZZA… 
NON SOLO CIBO.

Pensiamo di essere bravi a preparare la pizza, anzi ne siamo certi in quanto i nostri pizzaioli ogni anno ricevono premi e soddisfazioni nei migliori campionati di pizza fra cui il mondiale. E Crediamo di poter soddisfare ogni palato, anzi ne siamo certi in quanto il nostro chef viene costantemente premiato in ogni competizione a cui partecipa. Ma siamo felici solo quando riusciamo a condividere la nostra passione per il cibo con i nostri ospiti che quotidianamente ci ringraziano per il servizio di ospitalità che offriamo.
Se non ti interessa solo “mangiare” ma vuoi viverti la buona cucina condita di colori, sapori, persone, sorrisi e convivialità, allora vienici a trovare, sei il benvenuto.
Icona – Telefono
Voglia di Pizza Verace o Pesce Fresco ?
Chiama subito
o prenota direttamente su THE FORK!
Chiama per informazioni
Share by: